Цвета в жизни мужчины.

Мы живем в мире, который полон ярких красок. Каждый человек без особого труда может себе выбрать одежду любого цвета или предметы обихода и тем самым выразить себя, свои эмоции, чувства…
Цвет машины, стен в доме или квартире может очень многое сказать о характере, настроении, склонностей и т.д. его владельца.

Красный.
С древних времен стал синонимом красоты. Символизирует бунт, революцию и независимость. Цвет страсти, активности. Его обычно любят смелые, волевые люди, которые живут насыщенной жизнью. В одежде этот цвет присутствует у людей, уверенных в себе, в своей сексуальности. Владельцы машин красного цвета обычно очень агрессивные на дорогах. В рейтинге машин на которые девушки чаще обращают внимание, именно красные машины занимают первую позицию.

Розовый.
Обычно популярен у романтичных людей, которым не хватает нежности. Любители розового зачастую чрезмерно эмоциональны и бывают эгоистичны. Присутствие в доме, вызывает чувство комфорта, избавляет от навязчивых мыслей, помогает в кризисе. В комнате, окрашенной в этот цвет, создается ощущение защищенности.

Желтый.
Считается цветом ревности и измены. Желтый символизирует интеллект и интуицию, его предпочитают люди с высокой самооценкой. Одевают одежду желтого цвета обычно люди в хорошем настроении. Машины этого цвета покупаются не так часто, как другие, хотя 2 из 8 опрошенных девушек начали бы встречаться с мужчиной у которого такая машина, только из-за цветовых предпочтений.

Зеленый.
Символ молодости и надежды. Его выбирают люди настойчивые, иногда даже упрямые, аккуратные, несколько скрытные. Такие люди способны помогать другим в ущерб себе. Многие считают зеленый, цветом скопления положительной энергии. Человек имеющий на себе вещь такого цвета приятен и открыт для общения.

Синий.
Цвет воды и неба. Символ вечности и глубоких чувств. Его любят люди несколько замкнутые и застенчивые, склонные к рефлексии. Человек, одевающий синюю одежду, зачастую, нуждается в дружественных отношениях и поддержке.

Фиолетовый.
Цвет исполнения желаний. Любители фиолетового -это очень эмоциональные люди, имеющие особое эстетическое чутье и нередко создают вокруг себя атмосферу гармонии и согласия. В одежде может указывать на подсознательное желание человека понравиться. Обычно, такие люди любят жить мечтами.

Коричневый.
Любители коричневого консервативны и стремятся к спокойной жизни, больше всего они ценят дом, семью и друзей. Человек одевающий коричневую одежду, на подсознательном уровне, может предчувствовать болезнь.

Белый.
Предпочитают люди, старающиеся прикрывать свое истинное «я». Цвет чистоты, красоты и спокойствия. Люди, постоянно одевающиеся в белое, бывают немного скучными, но стремятся к легкости и освобождению… Белый, признан самым не сексуальным цветом для машины.

Черный.
Любители черного склонны к негативному восприятию действительности. Их обычно повышенная потребность в независимости проявляется в сопротивлении чужому влиянию. Выбор черного в одежде говорит об отсутствии у человека чего-то важного для него. Этим цветом они словно отгораживаются от внешнего мира, чтобы адекватно воспринимать реальность. Черный, признан самым сексуальным цветом для машины.

Серый.
Его любители скрытны, рассудительны, осторожны, предпочитают оставаться в тени и держать ситуацию под контролем. Серый и серебристый – самые модные цвета, среди машин. По статистике, владельцы транспортных средств такого цвета, наименее склонны к попаданию в аварии.

Комментарии [6] »

  1. sundancer:

    28 апреля, 2008 в 16:03

    Отлично….буду знать…
    И всё таки как ни крути я «несколько замкнутый и застенчивый, склонный к рефлексии человек» :)

  2. eretik:

    29 апреля, 2008 в 12:40

    прикольно, только я не совсем понял о чем заметка – про цвет для автомобиля или про выбор цвета мужчиной вообще…
    откуда такая информация, кстати (про (а)сексуальные цвета авто)?
    и вот сколько я раз не раскладывал цвета в тестах Люшера, всегда выходило по-раному… это наверное, потому что я очень скрытный. но я предпочитаю – синий/голубой, зеленый коричневый.

  3. Vasiliy Oleinik:

    30 апреля, 2008 в 15:45

    Чесно говоря, по тестам Люшера, лично у меня, всегда выходит протеречиво разная информация)) В зависимости от настроения, человек уделяет внимание разным цветам по разному, так что лично я не сильно в восторге от этого теста. хотя встречал людей, которые попадали один в один…

  4. Mons:

    30 мая, 2008 в 16:48

    О мой комментарий потерли… Автор не любит признавать ошибки ?

  5. Vasiliy Oleinik:

    30 мая, 2008 в 17:43

    Автор легко относится к своим ошибкам и особенно к критике) Лично автор не затирал коммент. скорей всего возникла какая-то ошибка. оставьте пожалуйста свой комментарий еще раз!

  6. Санеkk:

    12 июня, 2008 в 17:06

    Занятно написано. А вообще, поздравляю автора сайта и всех его читателей с сегодняшним праздником – Днем России. Ура, товарищи! :)

Comment RSS · TrackBack URI

Комментировать

Имя: (обязательно)

E-mail: (обязательно)

Сайт:

Комментарий:



Последниекомментарии


  • Людмила   Счастье в том, чтобы хотеть то, что...
  • СавелСавелий   Очень хороший пост! Спасибо за прод...
  • Николай   +1 Если тебе пиво неприятно как тре...
  • nivey   Я круче нигде не видел....
  • admin   нет..всё нормально...просто было ле...

Мырекомендуем