Разнообразить свою сексуальную жизнь…

Всем привет! Давно хотел написать о том, как и чем можно разнообразить свою сексуальную жизнь, но никак не получалось собраться с мыслями и сложить все воедино)

Начну наверное с того, что рано или поздно, в отношениях каждого человека приходит момент, когда секс уже не радует так, как раньше. Быть может, мы начинаем как-то по другому к нему относиться или перестаем обращать внимание на вещи, которые нас раньше приводили в восторг. Мы забываем такие мелочи, как нежность партнера, его жесты, слова, его чувства и т.д.
Первое с чего можно начать – это стараться вспомнить то, на что вы обращали раньше внимание, но потом привыкли к этому и уже не замечаете. Например, раньше вы целовали своего партнера и чуствовали теплоту, влажность, мягкость его губ, а теперь он (поцелуй) пролетает как скороговорка на уроке русского языка.

Добавьте в ваши прелюдии разные игры. Можете использовать кубики льда, лепестки роз, перья и другие подручные предметы, чтобы разжечь огонь желания партнера. Включите воображение, попробуйте поиграть с температурой, прислоняя к коже партнера то теплые, то холодные предметы. Размажьте по его телу капельки сока или раздавите сочный фрукт. Начните медленно слизывать все то, чем «испачкали» его тело. Поверьте, результат не заставит себя долго ждать.

Купите несколько эротических книг или журналов. Начните вместе читать «Кама Сутру». Посмотрите фильм эротического содержания или откровенное порно. Не старайтесь сразу повторить то, что нарисовано на картинке в книге или то, что исполняют актеры в фильме. Зачастую это требует большей физической подготовки, чем кажется на первый взгляд.

Зайдите в сексшоп. Купите себе несколько понравившихся вам игрушек. Они должны внести пикантность в ваши отношения. Многие считают, что такие магазины надо обходить стороной, т.к. от них веет чем-то «грязным», но порой даже самая маленькая игрушка из магазина может послужить решением ваших сексуальных проблем.

Не бойтесь признаться партнеру в своих желаниях. Именно из-за боязни признаться в том, что нравится и что не нравится в сексе, рушиться множество пар и еще больше, уже состоявшихся семей, не могут добиться хороших интимных отношений.

Цените мелочи, включайте воображение, пробуйте новое и фантазируйте со своим партнером и вы никогда не зададите себе вопрос: «Что же все таки сталось с нашей интимной жизнью?».

Комментировать

Имя: (обязательно)

E-mail: (обязательно)

Сайт:

Комментарий:



Последниекомментарии


  • Людмила   Счастье в том, чтобы хотеть то, что...
  • СавелСавелий   Очень хороший пост! Спасибо за прод...
  • Николай   +1 Если тебе пиво неприятно как тре...
  • nivey   Я круче нигде не видел....
  • admin   нет..всё нормально...просто было ле...

Мырекомендуем