Ухоженность

  С каждым очередным опросом среди женщин, всё чаще сталкиваемся с тем, что не смотря ни на что, прекрасный пол хотел бы видеть своего достойного спутника рядом с собой.
  Очень часто говорят о чувствительности к запахам, как у мужчин, так и у женщин.
Каждый человек имеет свою силу запаха, которая зависит от концентрации желез и многих других факторов. Поэтому не всегда бывает комфортно находиться рядом, казалось бы, с приятным человеком.
Но не смотря на всё это можно нехитрыми способами оградить себя от лишнего риска при общении в обществе, а уж тем более в моменты близости.
  Немного терминологии, о которой мы говорили ранее:
(по материалам википедии)
Ретросексуал (англ. Retrosexual) — термин, обозначающий гетеросексуального мужчину, придерживающегося традиционных романтических взглядов на отношения с женщинами. Он красиво ухаживает, но вместе с тем демонстрирует мужественность и даже некоторую долю брутальности. Противопоставлен метросексуалу.
Юберсексуал (нем. uber, «выше», «сверх», ср. нем. Ubermensch — сверхчеловек) — нечто среднее между метросексуалами и ретросексуалами. Менее изысканный в моде, он одевается в то, что ему нравится. Следит за своей внешностью, но не доходит до крайностей метросексуалов, ограничивается минимумом. С ретросексуалами он делит пристрастия к футболу, автомобилям и т. д.
  Этот термин придумали авторы книги «Будущее мужчины» (The Future of Men(O’Reilly, Matathia, Salzman, 2005)).
Для юберсексуалов характерны традиционные качества «настоящего мужчины» — любовь к хорошему вину, сигарам, энергичная гетеросексуальность. В отличие от метросексуалов, помешанных на собственном имидже, юберсексуалы в основном уделяют внимание политике и окружающим.
  Женщин, которых метросексуалы считают лучшими друзьями, юберсексуалы уважают или любят, однако дружбу предпочитают заводить с представителями своего пола.

Метросексуал (англ. Metrosexual: metropolitan – столичный + sexual) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность») британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.
  В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди.

  К кому из них тебе себя относить, решать только тебе самому.
  Но всё же не стоит забывать о свежести дыхания, чистоте кожи, ногтей и волос. Это то, что впервую очередь не послужит предпосылкой для скорого окончания твоей беседы с приятной незнакомкой, а может и сохранит желание твоей супруги к тебе. Ведь не смотря на то, что вы давно вместе и знаете друг друга вдоль и поперек, преподнести себя свежо и чисто сегда приятно.
  Поэтому чистим зубки два раза в день, умываемся утром холодной водой и моем голову минимум раз в неделю, а дальше в зависимости от жирности волос.
   Мужская щетина – отдельная тема. Жизненный опыт и общение с твоей любимой женщиной подскажет необходимость присутствия этой части твоего «гардероба» в наличии.
  Ещё одна маленькая деталь, но актуальная по сей день уже многие века – обувь. Женщины таки обращают внимание на твою обувь, даже если тебе казалось что она и не смотрела вниз. И после этого делают очередные выводы в твою или не в твою пользу. Таким же образом поступают некоторые мужчины на деловых встречах, определяя характер и темперамент собеседника. А ещё если ты добавишь ко всему этому опрятную одежду, даже если она не следует тенденциям моды, а всего лишь приятно пахнет свежестью и стиральным порошком, то твои коллеги на работе будут гораздо чаще и с большим удовольствием искать контакта с тобой в тот момент, когда ты пытаешься донести до них свои мысли и идеи.
  Не стоит выливать на себя каждый день море парфюма, если конечно этого не требует профессия. Истинный мужской запах бывает куда более действенным средством в обществе и амурных делах, ведь зов природы ещё никто не отменял.
  При более близком контакте, а чаще всего он происходит у нас с женщинами, тоже не хочеться ударить в грязь лицом.
  Ты за многие годы находясь рядом с самим собой привык к своему запаху, а вот твоя спутница нет.
  Идеальный вариант принимать душ перед тем как…. Но это не всегда доступно. Альтернативным способом является уменьшение растительности на теле, которое не всегда может пройти безболезненно для тебя самого (будь готов!). Единственное, чего стоит избегать, так это использования парфюмов в области гениталий. Такая тактика крайне редко воспринимается милыми дамами одобрительно.

  Все эти меры позволят смело себя именовать юберсексуалом и ярко отличаться от представителей каменного века:)

Комментарии [9] »

  1. kolorit:

    17 марта, 2008 в 19:36

    Да оказывается не все так просто в жизни.
    Это наводит на мысль а правильно ли я делаю все в своей жизни? Стоит задуматься над этим.

  2. sundancer:

    17 марта, 2008 в 21:47

    Я со временем понимаю, что так задумываться приходиться очень часто…даже когда совсем этого не хочеться)

  3. Vasiliy Oleinik:

    18 марта, 2008 в 10:30

    Честно говоря, когда я перестаю задумываться об этом, то начинаю забывать некоторые мелочи, которые в итоге могут перерасти в большую проблему… Лучше всегда стараться выглядеть хорошо, чем сделать себе на один день «поблажку», а потом привыкнуть к ней(

  4. AndreyK:

    21 мая, 2008 в 23:03

    Увлекательно пишете, жизненно. Все-таки, для того, чтобы делать действительно интересный блог, нужно не только просто рассказывать о чем-то, но и делать это в интересной форме:)

  5. АндрейПалычч:

    8 июня, 2008 в 1:48

    Скажите, а можно ли взять новости с вашего блога? Со ссылкой на первоисточник естественно. :)

  6. admin:

    8 июня, 2008 в 18:38

    Можно конечно:) Не вопрос!!!

  7. Alekssandir:

    8 июля, 2008 в 22:20

    Действительно интересно, а продолжение будет?

  8. admin:

    8 июля, 2008 в 23:08

    конечно..в процессе))

  9. Оксана Королева:

    2 сентября, 2008 в 23:10

    Кстати, поздравляю всех подписчиков блога с вчерашним Днем Знаний. (Автора наверное не стоит поздравлять, так как у Вас я думаю все первые сентября уже в прошлом ;) ) Вчера забыла поздравить, не до этого было. Сейчас вот только отошла немного :)

Comment RSS · TrackBack URI

Комментировать

Имя: (обязательно)

E-mail: (обязательно)

Сайт:

Комментарий:



Последниекомментарии


  • Людмила   Счастье в том, чтобы хотеть то, что...
  • СавелСавелий   Очень хороший пост! Спасибо за прод...
  • Николай   +1 Если тебе пиво неприятно как тре...
  • nivey   Я круче нигде не видел....
  • admin   нет..всё нормально...просто было ле...

Мырекомендуем